Halaimov (halaimov) wrote,
Halaimov
halaimov

Category:

Emirates Palace в Абу-Даби

Это настоящий дворец, который, собственно, строился для встреч и проживания глав государств и гостей шейха. Но компания KEMPINSKI, которая управляет отелем, увидела в этом дворце огромный потенциал для популяризации столицы государства. И теперь этот роскошный отель доступен для всех! Ну, как для всех... стоимость ночи в "самом простом" двухместном номере от 21 тыс руб.
В этом самом отеле снимались эпизоды фильма "Секс в большом городе 2".
Этот снимок я сделал с трехсотметровой высоты соседней башни, где расположен очень интересный ресторан. Все фотографии сделаны на iPhonе 5
.

1
Служба безопасности в отеле, наверное, как в Кремле. Много ограничений, и, оно понятно - сплошные VIP гости. Фотографировать людей запрещено.
2

Естественно, очень строгий дресс-код. Естественно, роскоши тут не может быть много.) Естественно, всё самое-самое. На ресепшен девушка сразу же сообщает, что золота в их отеле больше, чем в "Парусе". Вообще жители столицы не очень любят жителей Дубаи, а всё потому, что мало кто знает, где находится Абу-Даби. Когда говорят, что Абу-Даби рядом с Дубаем — это задевает!))
Но шейх обещает своим гражданам, что через 10 лет Абу-Даби будет ещё роскошнее, будет построено ещё больше небоскрёбов и дворцов, чем в Дубаи. Правительство готово давать деньги на любые интересные проекты, которые сделают город известнее.
А это те самые башни, напротив отеля. И я на их фоне))) Дальше центральный купол, где находится ресепшен.

425

У отеля собственный залив и полуторакилометровый пляж с нежнейшим песком! Этот песок отель купил в Алжире, так как собственный песок не должен быть истоптанным!
Обратите внимание на то, какие яхты стоят в марине ("парковка" яхт).

7
8

А теперь про вкусности. Столько золота, как в Emirates Palace я не ел ни в одном из отелей ОАЭ. Не то что бы оно очень вкусное. Даже не так. Вкуса у него нет вообще. Но не попробовать его было невозможно!))
Один из обедов:

23
22
21

Хочешь капучино с золотом — пожалуйста! Можно даже подержать его перед тем, как его разотрут. Это я про золото, конечно же!))

24
Все гости отеля могут пользоваться услугами дворецкого. А у постояльцев люксов дворецкий закреплён за номером.
5
Номер очень удобный и атмосферный!
612
Спальня с панорамным видом на залив...
9

Стоит ли говорить о том, что в номере всё, что можно, сделано из золота или покрыто им. А если вдруг срочно нужно купить золотой слиток — нет проблем, воспользуйся специальным аппаратом!

1310
Если нечаянно заблудился в отеле или хочешь узнать какую-то информацию - вот такие позолоченные терминалы в помощь:
1517
Роскошь на каждом шагу!
26
В ближайшие дни расскажу ещё о некоторых очень дорогих отелях ОАЭ.
Tags: ОАЭ, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment