Halaimov (halaimov) wrote,
Halaimov
halaimov

Прибалтика 2015

 Уже несколько дней читаю различные статьи о прибалтийских странах. Посетить их - моя давнишняя мечта, и, пора бы уже её осуществить! Если ни каких катаклизмов в экономике происходить не будет, наверное в марте, как дороги станут сухими, можно отправляться в путь!



Предполагается два долгих перегона: Белгород-Смоленск и Псков-Белгород. Дороги не очень хорошие. Думаю в Смоленске делать первую остановку на ночь. Немного погулять по городу. Я в прошлом году там был, но мне не понравился город совершенно - грязный и какой-то серый, может просто с погодой не повезло.

На всю поездку, думаю, дней 9-10 будет достаточно. Конечно в некоторых местах хотелось бы задержаться, но работа просто не отпустит на более долгий срок.

Привезу в свою коллекцию песочек из Юрмалы и Клайпеды. Может, буду ориентироваться по времени, удастся сделать споттинг в одном из аэропортов.

Уже набросал примерный план поездки, места, ресторанчики с национальной кухней, которые нужно посетить. Но буду очень благодарен, если дадите дельные советы куда стоит заглянуть обязательно.
Tags: путешествия
Subscribe

  • Бесплатный трансфер

    Частный бизнес подстраивается под любые условия, которые создают внешние обстоятельства. Конечно до определённого момента, но эта тема для отдельного…

  • “Накаракал”

    Вчера вечером чувство déjà vu не отступало ни на минуту: пятница, события развиваются молниеносно. Внутри всё горит огнём, телефоны разрываются,…

  • лишиться ли снова Белгород зимней полётки в Египет?

    Откровенно говоря, новостную ленту читать невозможно, особенно после не простого рабочего дня, который последний год у меня 12 часов минимум.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments