Halaimov (halaimov) wrote,
Halaimov
halaimov

Оренбургские возвращаются в Белгород

С 22-го марта должны открыть полётную программу из Белгорода в Египет. Цепочка в 9 ночей - пожалуй самая любимая у белгородцев.
На рейс заявлен Boeing 737 Оренбурских авиалиний.
Оренбургские

На самом деле - очень хорошая новость! Теперь дело за туристами. Сейчас очень важна глубина продаж, так как никто этим похвастаться не может, то отсюда может быть угроза снятия и этой полётки.
Понятно, что в условиях нагнетающего страх информационного поля, сложно решиться планировать свой отпуск сильно заранее. Но возвращение полётного ассортимента очень зависит именно от этого.


Сейчас наш прекрасный аэропорт фактически стоит без работы: один-два рейса в Москву - это не тот объём, который необходим для его полноценного функционирования! Часть сотрудников отправляют в отпуск. Настроение унылое.

Все ждут весны и хороших новостей. От этих самых новостей и настроения туристов будет зависит, полетят ли самолёты куда-то, кроме Турции этим летом. А какие планы были прошлым летом, эх-х...
Tags: Белгород
Subscribe

  • Бесплатный трансфер

    Частный бизнес подстраивается под любые условия, которые создают внешние обстоятельства. Конечно до определённого момента, но эта тема для отдельного…

  • “Накаракал”

    Вчера вечером чувство déjà vu не отступало ни на минуту: пятница, события развиваются молниеносно. Внутри всё горит огнём, телефоны разрываются,…

  • Что выбрали белгородцы в октябре...

    Одно время я был уверен, что направление путешествия выбирают ТО и авиакомпания. Но прошедший октябрь показал, что приобретённый личный опыт и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments