Halaimov (halaimov) wrote,
Halaimov
halaimov

Рынок всё исправит сам!

Только вот позавчера прошла новость (писал у себя в твиттере о ней), что отели Кипра практически готовы перейти на расчёт с российскими туроператорами на рубли, как сегодня пришла новость, которая просто не должна остаться в стороне: власти Египта готовы поддержать отельеров в их работе с российскими ТО! Т.е. уже с февраля туроператоры смогут (надеюсь что будет так) оплачивать обязательства по своим контрактам рублями.

Раджана

И никакой политики, просто бизнес пытается находить способы сохранить долю рынка.

Ладно, хватит об экономике, покажу немного тепла в этот зимний денёк...

В шарме сейчас хорошо! Эх..
Раджана 2

Не редко от туристов слышу сравнения отыха в Египте с другими куротами, но зачастую они не корректны. Египет во многом уникальная страна: тут и отели с газонами и пальмами стоящие на безжизненом базальте, тут и несравнимое Красное море, тут и многотысячилетняя история.
Раджана 3

Достаточно понимать, что ты хочешь получить от отдыха. Я, например, люблю комфорт и дорогие отели, но практичеси никогда не сижу на их территории. Я люблю пляжи, но практически ни когда не купаюсь в море и не загараю...
Раджана 1
Tags: Египет, работа
Subscribe

  • Если были трансферы в Дахаб и Табу, почему не делать трансферы в Шарм?..

    Подумал я сегодня ночью... Ведь спрос на Египет есть. Каждый день, кто-то из туристов да спросит об альтернативном способе туда добраться. Не смотря…

  • Бесплатный трансфер

    Частный бизнес подстраивается под любые условия, которые создают внешние обстоятельства. Конечно до определённого момента, но эта тема для отдельного…

  • “Накаракал”

    Вчера вечером чувство déjà vu не отступало ни на минуту: пятница, события развиваются молниеносно. Внутри всё горит огнём, телефоны разрываются,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments