Halaimov (halaimov) wrote,
Halaimov
halaimov

Как всегда, всё зависит от предпочтений потребителей!

Куда, и, будем ли вообще, летать из Белгорода, зависит от туристов. Сейчас ТО и авиакомпании с лёгким оптимизмом пытаются смотреть на лето. Это с одной стороны, с другой стороны шквал негатива от СМИ, вносящих и без того в нелёгкую пор,у смуту в экономику.
Ведь экономика работает не тогда, когда потребитель копит деньги, а только тогда, когда он их тратит! Но эти утверждения, знаю по опыту, сотрясения воздуха, пока негативные новости сменяются гороскопами!..

Ладно, не стоит разводить сейчас демагогию, собственно хотел поделится ссылкой на вчерашнюю статью в белгородской прессе. Там немного и моих слов...
Белпресса
Tags: Белгород, работа
Subscribe

  • Бесплатный трансфер

    Частный бизнес подстраивается под любые условия, которые создают внешние обстоятельства. Конечно до определённого момента, но эта тема для отдельного…

  • “Накаракал”

    Вчера вечером чувство déjà vu не отступало ни на минуту: пятница, события развиваются молниеносно. Внутри всё горит огнём, телефоны разрываются,…

  • лишиться ли снова Белгород зимней полётки в Египет?

    Откровенно говоря, новостную ленту читать невозможно, особенно после не простого рабочего дня, который последний год у меня 12 часов минимум.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments