Halaimov (halaimov) wrote,
Halaimov
halaimov

Как я потерял первый миллион!

У многих по осени наступает хандра с приходом первых холодов и серых тяжёлых туч, а у меня это происходит весной. Период самокопания и воспоминаний. Видимо много свободного времени...
(без названия)
Когда мы переехали из "другого города" в Белгород, у нас тут не было близких на кого можно было бы опереться. Но такие кардинальные перемены должны укреплять характер. Ведь, понимаешь же, что "зона комфорта" плодит лень!

В той, прошлой жизни у меня был небольшой бизнес связанный с компьютерной техникой, который я продал. Предстояло найти себе новое занятие, которое бы приносило деньги и удовольствие. А пока я был в поисках, решил все деньги вложить в "бесконечно растущий" российский фондовый рынок. Это был июль 2008-го...

Боль была нескончаемо мучительной! Советы "потерпеть", как выяснилось, оказались неэффективными. Я вообще с тех пор перестал слушать советы, так как их всегда дают из своего, сугубо личного, опыта. Этот опыт никогда не проецируются на твою жизнь. Но это чертовски закаляет характер! Слышали фразу про "стальные яйца"? Это про меня!

У меня вообще, после этого опыта, порог боли ушёл куда-то в космос. Иногда это мешает принимать болезненные решения! С другой стороны пропал страх, но это палка о двух концах...

Стыдно вот только вспоминать, что своими действиями, а иногда и бездействиями, страхом оказаться не правым, причиняешь боль близким, которые верят тебе и твоим действиям!


P.S. Вот сейчас задумался, хотел бы я лишить себя той душевной боли, была бы такая возможность? Наверное хотел бы. Но кем бы я был сейчас?..
Tags: личный опыт
Subscribe

  • Бесплатный трансфер

    Частный бизнес подстраивается под любые условия, которые создают внешние обстоятельства. Конечно до определённого момента, но эта тема для отдельного…

  • “Накаракал”

    Вчера вечером чувство déjà vu не отступало ни на минуту: пятница, события развиваются молниеносно. Внутри всё горит огнём, телефоны разрываются,…

  • лишиться ли снова Белгород зимней полётки в Египет?

    Откровенно говоря, новостную ленту читать невозможно, особенно после не простого рабочего дня, который последний год у меня 12 часов минимум.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments