Halaimov (halaimov) wrote,
Halaimov
halaimov

я, как минимум, сумашедший!

Иногда появляется желание проанализировать своё поведение и мысли. И довольно сложно назвать это поведение нормальным. Нет, я не переодеваюсь в женское бельё или что-то подобное...

Вся моя жизнь сосредоточена в работе! Меня в ужас приводит перспектива выходных, и, наконец-то я понял, почему за всю свою жизнь в отпуске был только 2 раза. Именно по этой причине.

Сегодня Пасха, и, даже на смотря на то, что я не верующий, мне нравится этот День. Его общее настроение и перспектива встретится с родственниками и близкими. Но вот уже второй год в этот День, как и канун НГ я провожу на работе.


Решил на эту Пасху отпустить всех менеджеров на выходной, а сам подежурить в одном офисе. Накануне (вчера) устроил себе полдня выходного - это просто кошмар! Честно! Пока занят бытовыми делами, готовка/глажка, нормально. Вечером побегал. А потом тоска и грусть вселенская! Еле уснул...


С другой стороны, без отдыха нельзя. Нужна перезагрузка! Нужно откуда-то черпать энергию для подзарядки. Мне уже и хочется просто полежать недельку на шезлонге, попивая пиво и не думать не очём. Но иной раз подумаешь, а не будет ли накрывать эта бездонная грусть по необъяснимым причинам!

Так что пока только хардкор и только работа!
Tags: личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments