Halaimov (halaimov) wrote,
Halaimov
halaimov

Новый год - весенняя версия!

Для нас, работников туристической отрасли, майские каникулы равноценны новогодним. И по загруженности накануне и по настроению туристов. Обычно дней за 10 до начала каникул мест на самолётах не остаётся совершенно и те, кто до последнего ждал "горящего" остаются жарить шашлыки на родине.

На первые, завозные, рейсы в Анталию из Белгорода цена стартует от 9 тыс/чел и это на ВСЁ ВКЛЮЧЕНО. Некоторые отели, лично в которых сам бы отдыхал, ещё продаются по приятным ценам. Но не поверите, спрос пока топчется на уровне чуть выше среднего. Люди интересуются и уходят "подумать", оставляя телефон на случай горящего предложения. Но я ведь писал об этом....
(без названия)

Один раз я забыл вовремя оплатить интернет, и, когда его отключили пошёл в Ростелеком оплачивать. Я был шокирован, когда получил талончик в котором передо мной было более 100 человек!..

Т.е. я и ещё многие-многие люди дотянули до последнего. И когда действовать нужно прямо сейчас, неоткладывая, создаётся ажиотаж помноженный на нервы. Поверьте, бывают и слёзы, когда перед глазами кончаются места, когда нет времени подумать и сделать выбор.

Наверное это нормально и свойственно всем. Я лишь пытаюсь в своём месседже донести, что может нужно подумать об этом заранее. Когда есть и выбор и время.

Эта неделя обещает быть жаркой.
Tags: мысли в слух
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments