Halaimov (halaimov) wrote,
Halaimov
halaimov

Август побьёт все рекорды в получении шенгенских виз россиянами!

Следуя логике того, что в характере человека откладывать дела на последний момент, этот самый момент наступит в августе. Страны Шенгенского договора с сентября вводят биометрические визы. Т.е. теперь для получения шенгена необходимо будет ехать в Москву, предварительно записавшись на собеседование и сдачу отпечатков пальцев.

Совершенно не сложно предположить, что многие захотят получить шенгенскую марку в свой паспорт до этого момента. А этот момент - август! Пик туристического Сезона, когда визовые центры работают на пределах своих возможностей. К отпускникам добавятся те, кто хочет успеть получить свой мультишенген, а это будут десятки (сотни) тысяч человек.

Какие визовые центры будут загружены больше всего? И тут логика проста - те, которые максимально лояльно относятся к россиянам: Италия, Греция и Испания. Как раз те страны, в которые в августе и сентябре устремятся путешественники на заслуженный отдых у тёплого моря!

Самый простой способ получить мультишенген - приобрести пакетный тур в Италию или Грецию. Сейчас визовые центры этих стран, по опыту могу сказать, даже в пустой паспорт вклеивают полугодовую или годовую марку.
Tags: работа
Subscribe

  • Бесплатный трансфер

    Частный бизнес подстраивается под любые условия, которые создают внешние обстоятельства. Конечно до определённого момента, но эта тема для отдельного…

  • “Накаракал”

    Вчера вечером чувство déjà vu не отступало ни на минуту: пятница, события развиваются молниеносно. Внутри всё горит огнём, телефоны разрываются,…

  • лишиться ли снова Белгород зимней полётки в Египет?

    Откровенно говоря, новостную ленту читать невозможно, особенно после не простого рабочего дня, который последний год у меня 12 часов минимум.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments