Белгород сдаёт позиции!

Вчера сняли полётку в Таиланд из Белгорода. Белгородцы не поддержали это направление. Возможно и дата начала программы сликом ранняя, и погода на улице солнечная (уж лучше чем основным летом). Самолёты не грузились по этому направлению вообще!..

Ну, тем, кто захочет умчать из серости и холода в тропики всегда открыты двери московских аэропортов.

В то же время, загрузка на первые рейсы во Вьетнам из Воронежа уже перевалила за 70%. А количество туристов по международным направлениями уже в сентябре обошло белгородский аэропорт.

И, как прошедшей зимой, нам осталось только одно направлеие - Египет.

Я каждый месяц подвожу итоги предидущего. На графике видно, что выбирают горожане. И скоро Египет займёт процентов 80% на этой диаграмме.


P.S. А знаете о чём я думаю перед сном? Я думаю о путешествиях! Маниакальная жажда открывать новые места - это уже норма! На планете более 200 стран и тысячи прекрасных моментов, которые, надо признять, не увидишь лично. А если не лично, то и не считается!.. Сколько осталось жизни - не известно! А ведь хочется успеть увидеть и почувствовать как можно больше!
Интересно почему в Тайланд летают гораздо больше Европы? Европа подорожала, но вряд ли дороже Тайланда
визы! многие отказываются от путешествия не желая заниматься оформлением визы.
Зря. Сейчас Шенген не проблема совсем. Итальянцы, например, делают за 2-3 дня. По статистике итальянцы выдают мультивизы 99,5% обратившихся к ним гражданам России. Примерно такая же статистика у испанцев. Мне последний Шенген испанцы за два дня сделали, мульти.
Удивило, что Египет превзошел Турцию, вроде там заварушки чаще и сильней, турки в этом смысле ребята поспокойней... хотя в последнее время и у них какая-то фигня происходит...