Halaimov (halaimov) wrote,
Halaimov
halaimov

лишиться ли снова Белгород зимней полётки в Египет?

Откровенно говоря, новостную ленту читать невозможно, особенно после не простого рабочего дня, который последний год у меня 12 часов минимум. Настоящая истерия во круг субботней трагедии. Так вчера масло в огонь добавила Великобритания, выразившая обеспокоенность о безопасности своих граждан, кои составляют большенство среди туристов в Египте.

На зиму 2014-2015 в Белгороде остался только один международный перевозчик - Уральсике Авиалинии. На бортах которого туристы всех крупных операторов. Как сказал один из топ-менеджеров лидера российского туристического рынка: "Сейчас не время для взаимной аллергии!"


Адекватности среди "экспертов" не много. СМИ откровенно наживаются на естественном страхе человека. И среди этого хаоса редко-редко можно услышать голос, который призывает дождаться окончания расследования, а не плодить, и без того, зашкаливающий ужас.

Всё это не может не отразится на спросе направления. Кто-то предпочтёт остаться дома, не имея возможности приобретсти направление подороже или выберет таки Азию, но уже точно не из Белгорода.
Tags: Белгород, мысли в слух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments