лишиться ли снова Белгород зимней полётки в Египет?

Откровенно говоря, новостную ленту читать невозможно, особенно после не простого рабочего дня, который последний год у меня 12 часов минимум. Настоящая истерия во круг субботней трагедии. Так вчера масло в огонь добавила Великобритания, выразившая обеспокоенность о безопасности своих граждан, кои составляют большенство среди туристов в Египте.

На зиму 2014-2015 в Белгороде остался только один международный перевозчик - Уральсике Авиалинии. На бортах которого туристы всех крупных операторов. Как сказал один из топ-менеджеров лидера российского туристического рынка: "Сейчас не время для взаимной аллергии!"


Адекватности среди "экспертов" не много. СМИ откровенно наживаются на естественном страхе человека. И среди этого хаоса редко-редко можно услышать голос, который призывает дождаться окончания расследования, а не плодить, и без того, зашкаливающий ужас.

Всё это не может не отразится на спросе направления. Кто-то предпочтёт остаться дома, не имея возможности приобретсти направление подороже или выберет таки Азию, но уже точно не из Белгорода.
Только что из местной турфирмы. Начал оформлять тур на 4 января в Хургаду, потом испугался "вдруг наши власти вообще запретят полёты в Египет?" И сбежал, не купив путёвку :)
ого! радикально! плохо, что нет стабильности и уверенности в завтра!..
Совсем скоро у вас из Белгорода будет не улететь... Такой классный аэропорт, население большое... Эх
население инертное! очень сложно ставить новые направления. спрос единичный. тем более сейчас.
не вешайте нос, может за пару лет в порядок все придет.